2010年12月16日
焼きリンゴ
愛媛から、みかん、
そして、長野からりんごをいただきました。
この時期ならではの嬉しい贈り物です。
りんごはオーブンで焼きリンゴにして、
アツアツにシナモンをパパッとかけると
おやつにちょうどいいのです。
みかんはゼリーにしていただくことに。
「寒かったよ~」と赤い顔をして帰ってきた
娘と一緒におやつタイム。
ここのところ忙しくて、
ゆっくり話をする時間もなかったので
焼きリンゴを食べながら
まったりと過ごしました。

今週末は、結婚式という世紀のイベント(?)も
控えています、とほほ。
フルーツパワーで乗り越えんとなぁ。
そして、長野からりんごをいただきました。
この時期ならではの嬉しい贈り物です。
りんごはオーブンで焼きリンゴにして、
アツアツにシナモンをパパッとかけると
おやつにちょうどいいのです。
みかんはゼリーにしていただくことに。
「寒かったよ~」と赤い顔をして帰ってきた
娘と一緒におやつタイム。
ここのところ忙しくて、
ゆっくり話をする時間もなかったので
焼きリンゴを食べながら
まったりと過ごしました。

今週末は、結婚式という世紀のイベント(?)も
控えています、とほほ。
フルーツパワーで乗り越えんとなぁ。
![]() |
![]() |
![]() |
―春日川に架かる橋― Photos by T.Yoshikawa |